Рыбные салаты

Многообразие рыбных салатов поражает воображение. Различные рецепты с копчёной, сырой, морской и речной рыбой, рыбными консервами.

Бесподобные корейские салаты с пряной рыбой и экзотические блюда для любителей острых ощущений. Огромная библиотека рецептов и советов сделает не только четверг — рыбным днём, но и другие дни недели.

Салат из сельди и зеленой фасоли

Ингредиенты:Зеленая фасоль свежая или мороженная – 100 г.Сельдь - 1 шт.Лук репчатый – половина луковицы.Масло растительное или майонез – 50 г.Перец черный молотый - по вкусу.Несколько листьев салата.Соль - по вкусу.Приготовление:Шаг 1 Сельдь разобрать на филе и порезать на кусочки....

Тёплый салат из трески

Ингредиенты:Треска - 500 г.Картошка - 2-3 шт.Морковь - 1-2 шт.Лук красный - 2 шт.Петрушка - несколько веточек.Салат «Айсберг» - 4-5 листиков.Оливковое масло (или подсолнечного не рафинированного) - 2 ст.л.Лимон - 0,5 шт.Корень петрушки - 1 шт.Соль, перец - по вкусу.Приготовление:Шаг...

Быстрый салат с тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты:Пекинская капуста — 100 гр.Огурец — 1 шт.Помидор — 1 шт.Тунец консервированный — 150 гр.Йогурт — 150 млУкропТыквенные семечки — 1–2 ст. л.СольПриготовление:Шаг 1 Капусту и огурец режем кусочками.Шаг 2 Помидор мелко режем.Шаг 3 Разбираем тунец на крупные кусочки и...

Салат крабовый с яблоком

Ингредиенты:Яблоко - 2 шт.Крабовое мясо - 400 г.Капуста пекинская - 500 г.Лук зеленый - 2 стебля.Чеснок - 1 зубчик.Лимонный сок - 2 ст.л.Уксус яблочный - 1 ст.л.Растительное масло - 4 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Приготовление:Шаг 1 Одно яблоко промыть, очистить,...

Винегрет с сардинами

Ингредиенты:Сардины свежие - 100 г.Картофель - 2 штОгурец соленый - 3 штПомидор - 2 штМорковь - 1 штГорошек консервированный - 3 ст ложкиСвекла - 1 штМайонез - по вкусуСметана - по вкусуЗелень - по вкусуСоль, перец - по вкусуПриготовление:Шаг 1...

Салат с печенью трески.

Ингредиенты:Печень трески 250 гр.Картофель 3 шт.Яйца 3 шт.Морковь 1-2 шт.Сыр плавленый 100 гр.Яблоко 1 шт.Лук зеленый 1 пучокГрецкие орехи 30 гр.Лимонный сокМайонезПриготовление:Шаг 1 1-й слой: вареный картофель трем на крупный терке, смазываем майонезом.Шаг 2 2-й слой: разминаем печень трески, зеленый...

Салат “Морское дно”

Ингредиенты:Красная рыба (вареная) -150 г.Морская капуста -100 г.Крабовые палочки -200 г.Яйца -4 шт.Лук -3 шт.Майонез -200 г.Растительное масло -1-2 ст.л.Приготовление:Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать кубиками.Шаг 2 Вареную рыбу нарезать соломкой. Морскую капусту нарезать тоненько.Шаг 3 Крабовые палочки...

Салат “Огнедышащий дракон”

Ингредиенты:Морковь корейская -2 шт.Яйца -2 шт.Сельдь -200 г.Картофель -2-3 шт.Майонез -200 г.Свекла по-корейски -1 шт.Болгарский красный перец -1 шт.Зеленый горошек -2-3 ст.л.Приготовление:Шаг 1 Картофель, яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Сельдь очистить от внутренностей и костей, нарезать...

Салат “Эльба”

Ингредиенты:Слабосолёная сельдь - 2 шт.Сыр - 150 г.Картофель - 4 шт.Лук - 1 шт.Морковь - 2 шт.Огурец свежий - 1 шт.Майонез - 200 г.Приготовление:Шаг 1 Картофель и морковь отварить, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.Шаг 2 Лук нарезать...

Салат из сельди на яблоках

Ингредиенты:Филе сельди — 400 г.Яблоки кисло-сладкие — 3 шт.Сельдерей — 3 черешка.Картофель — 2 шт.Сметана - 100-150 г.зелень (любая)Соль - по вкусу.Приготовление:Шаг 1 Картофель отварить в подсоленной воде.Шаг 2 Яблоки (2 шт.) разрезать пополам, вынуть сердцевину и слегка вырезать мякоть.Шаг...

1 2 3
Стр. 1 из 3